Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Такой же особенный день, как и все предыдущие.

ksucielly
Ещё недавно я думала: «Мне нет ещё и 18ти. Мелкая и всё такое.» А теперь с ужасом осознаю: «Что?? Мне уже 18?!! 18!!»
Где мои 15??!! Я ведь столько всего не успела сделать из того, что планировала или хотела, пока мне было 15. Когда я закончу универ, мне будет уже 21.
Куда?.. Куда девается время??! Мне ведь совсем недавно было 13. Я помню тот жаркий летний вечер, слёзы, тёплые руки Иры, мяуканье Моти.. Помню, то лето, когда с утра до вечера лежа на кровати бесцельно смотрела в потолок и слушала Европу плюс. С утра и до самого вечера. Тогда казалось, что впереди ещё целая вечность, а стрелки часов ползут настолько медленно, что в сутках не 24, а, к примеру, 48 часов.... Сейчас день пролетает быстро, почти мгновенно, а ночей как будто нет и вовсе.
Кто-нибудь, объясните, в чём дело??..:confused:


Мотя в последнее время ведёт себя немного странно. Дожидается меня по вечерам на моём диване уходит спать к маме только после того, как я засну, а утром снова приходит ко мне. Так приятно стало засыпать и просыпаться.. Сейчас сидит рядом на письменном столе и смотрит на то, как я печатаю. Раньше я её сгоняла со стола, потому что потом весь стол был в шерсти, а теперь как-то пофигу. Люблю её. Очень-очень сильно люблю.:heart:


читать дальше
утро 6 марта

PS Заголовок я взяла из одного из своих древних постов в жж. Возможно, он не очень сюда подходит, но зато для меня сейчас очень актуален.

@музыка: Placebo - Twenty Years

@темы: музыка, обо мне

URL
   

まけない!

главная